配資 > 股票行情 > 外匯配資 >

為什么跟莊不要跟到底?

2019-12-30 11:49

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  突然爆發的時候,股票當天全線漲停,可是,僅僅維持了一天,隨即轉入橫盤整理,很多股民不知道該如何操作。

  但細心的股民會發現一個奇怪的現象:6月24日那天,當絕大多數個股封住漲停時,一些機構重倉股卻紛紛放量對倒出貨,特別是銀河系重倉股的出貨跡象最明顯,昌河股份、黑龍股份、寧滬高速三日換手率都超過50%,黑龍股份更是高達99.31%。其他的機構重倉股如南方系的安彩高科、申銀萬國的申通地鐵、國泰君安的重慶啤酒等均不計成本地蜂擁出逃。莊家都在逃跑了,我們還能安心留守股市嗎?后來股指果然暴跌?磥,只有緊跟股市莊家的行動—他們前進我們就前進,他們撤退我們就撤退,才能使我們在股市戰場中少受傷。

  那么,對于普通投資者來說,怎樣才能發現主力莊家出逃并跟著出逃呢?

  一是股價到達了目標位,這一點當然屬于商業秘密,但可以根據價格的漲幅來大致推斷;二是高位滯漲,當股價處于高位,并且目標股的基本面、技術面和大盤都向好的情況下,該股不漲,有時甚至下跌,說明莊家有出貨嫌疑;三是消息頻傳,各種媒體大肆宣傳目標股,有些股評人士也在推薦,這往往是莊家放出的煙霧彈,是為掩護出逃作準備;四是價值失真,目標股的股價漲幅過大,嚴重脫離了其真實的內在價值。上述情況的出現,都是莊家隨時出貨的征兆。

  如果有了這些征兆,就要做好出逃的準備。若隨后出現了股價跌破關鍵價位的情況,不管成交量是不是放大,就都應該果斷地賣出股票。

本文地址:http://www.041920.tw/wen/4785.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
為什么買股要有原則?
怎樣把握買賣節奏?
為什么不怕股票創新高?
量化投資:數據提取方法
量化投資:數據提供商