配資 > 配資網 > 現貨配資 >

為什么炒股心態要放松?

2019-12-30 11:12

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  炒股應該是快樂的,而非痛苦的煎熬。中國有句古話叫做“知足常樂”,人在股市要保持一份快樂的心情,適可而止是最重要的。股市里有賺不完的錢,也有虧不完的本。

  所以,當我們來到股市的時候,就應該為自己的獲利而高興,不應該去為沒有在一個最高價賣而后悔,也不應該為自己沒有捕捉到一只黑馬而難過,更不應該去為自己的利潤率沒有達到大盤的上漲幅度而斤斤計較。相反,如果我們始終貴怪自己沒有賺到更多的錢,或者始終認為自己原本可以賺到更多的錢的話,那么,我們就只能是每天都到這股市里來搏殺,或提心吊膽,或興奮莫名,或捶胸頓足,這哪里還有快樂可言?

  其實,知足常樂不僅是股民炒股的快樂之源,同時也是股民賺錢的法寶。由于股市永遠是大多數人虧損的地方,因此對于那些長年在股市里沖沖殺殺的股民來說,他們一年下來的收益也未必比這些知足常樂的快樂一族多多少,甚至有的還將巨虧而歸。

  股市對于知足常樂者來說,賺錢是那樣的容易,在股市低迷之時買入,然后等股價漲起賣出,在不經意之間可觀的收益率也就回來了,同時保持快樂健康的狀態,何樂而不為呢?

本文地址:http://www.041920.tw/wen/4780.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
為什么買股要有原則?
怎樣把握買賣節奏?
為什么不怕股票創新高?
量化投資:數據提取方法
量化投資:數據提供商