配資 > 配資網 > 證券配資 >

媒體控制人們的投資情緒嗎?如何正確認識媒體?

2019-12-21 10:14

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  有些人認為媒體控制著公眾的情緒,另一些人則認為公眾情緒左右媒體;蛟S雙方都有些在理,或許雙方都錯。

  最有意思的是,隨著時間的推移,媒體和悄緒之間有著驚人的一致。自從有新聞以來,人們對它的抱怨,就沒有變過。不管是什么樣的媒體,報紙、電視、互聯網,人們在消費它們的同時,也受其偏見的影響。同樣,市場出現以來,狂跳和恐慌的悄緒就一直存在。在這里,我們說的是人的普遍特點,而不只是媒體機制。

  對于情緒和投資.媒體的影響力始終是巨大的。要想弄清市場是怎樣運行的,就不能忽視這個問題。本章將深人探討媒體的錯綜復雜之處,或許能夠給你一些你未曾想到過的啟示。

  近幾年,我一直在費雪投資公司財經新聞與評論網站MaricetMind-e}.com擔任執行主編。在這個網站,我們通常做兩項工作。首先,我們有一群分析師,每天負責從全世界最知名的L}'}".}份報紙和網上刊物中,挑選出最適合的報道和評論。同時也關注那些我們認為有明顯錯誤的文章.

  兩種文章我們都貼到網站上;其次,我們對每日市場行情進行編輯性的評論分析。此外,網站還刊登一些花邊新聞,外加幾個固定專欄。瀏覽這個網站,真是件既讓人賞心悅目,又獲益匪淺的事情。它是金融媒體中最新潮的代表—我們不僅報道新聞.而且對媒體本身也評頭品足!比起那些簡單地搜羅好消息壞消息和神秘故事的做法,我們要賣力得多。我們將媒體視為一個整體,除了研究它所報道的內容,還研究它的傾向、偏見等其他纂本特點。將媒體作為一個整體來看待—而不局限于單條新聞—這遠比任何聳人聽聞的消息或頭條新聞更富有啟發性。

  大多數人都同意,投資者的情緒能夠影響市場—尤其在短期。但很快,當一切陷人混亂之后。對于怎樣才能最恰當地判斷市場情緒,人們的看法也就莫衷一是了。本章將幫助你考察市場情緒和媒體,以便更好地進行投資。

  我們不再詳細論述媒體的構成,而是探討它如何把事情弄到一塊,從而揭示媒體之所以有這些表現的原因。

本文地址:http://www.041920.tw/wen/4731.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
冷門股的陷阱有哪些?
股票收益的來源是什么?
如何平衡資金量與交易次數以及成功率之間的關
交易次數與止損止盈關系是什么?
不同操作策略的發力點不同,如何找到適合自己