配資 > 配資網 > 杠桿炒股 >

投資者為何學著和媒體交朋友?如何通過研究媒體來尋找商機?

2019-12-21 09:51

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  既然我們了解了情緒的基本知識,就讓我們把它置于媒體這個背景中,來考察一番。投資者為何學著和媒體交朋友?如何通過研究媒體來尋找商機?

  此時,我們真該考慮將媒體當做自己的朋友了。如果你是在尋找一個對媒體大肆抨擊的場所,那你來錯地方了。我喜歡媒體,在我看來,你越了解它,就越喜歡它。它太有用處了。我們可以通過閱讀新聞,去了解其他人在想什么,這使我們省心不少。為什么?因為廣為人知的信息都被反映在股票價格中。媒體為我們提供的這種功能真好!更妙的是,再沒有比從多種渠進尤其是從與你意見相左的渠道了解人們的觀點更富挑戰性、更能讓我們保持思維的敏銳了。

  要和媒體交朋友.先來看看幾個基本規則:

  黃金法則股市反映了一切廣為人知并被眾人所談論的信息。如果這些信息被大家談論過,那么它們已經通過價格反映出來。顯然,你可以通過媒體這個渠道來進行判斷。但是,還是讓我們先琢磨一下這個問題.然后從不同的角度來研究:被價格反映的信息可以充當媒體過濾器,幫助你確定哪些媒體相關,哪些無關。如果我們知道被談論過的信息已通過價格得到反映,就可以忽略媒體中任何多余的信息。

  任何一條新信息,都曾有影響股市價格的效力—之后就成過眼煙云。同樣的新聞可能反復出現,但由于它們已經反映在股價上了,你用不著再關注它們。信不信由你,但依我的經檢,這個簡單的發現可以濾掉媒體3/4的報道。生活因此而簡單多了。這是相對預期值的游戲在預測短期股票走勢時,現實的影響力可能遠遠不及人們的預測不要做逆向投資者逆向投資者是指那些專與大多數人意見對著干的投資者。

  通過研究媒體來尋找商機.你會發現,在某些地方,市場情緒(人們的看法)與現實不符;蛟S這只是程度不同的問題。有些人雖然樂觀,但程度還不夠,有些人雖悲觀,但也不夠徹底。所以不要一味唱反調。將政治模糊化政治和意識形態能夠侵蝕看似最謐和的新聞報道,這實在非?植。在思考之前拋棄意·識形態的偏見,就不至于受其左右。

  你可能是堅定的共和黨,也可能是忠貞不渝的民主黨,還可能是一名天馬行空的無黨派人士,但辜實上,你的政治觀點不僅對你毛無幫助,反而使你產生偏見,甚至可能使你失去對問題的判斷力。我稱之為“團隊偏見”。人們習慣性地支持他們的團隊,并仇視對手,而仇視的原因僅僅因為他是對手。所以.我們很難看到一個洋基隊的球迷會追捧紅襪隊.反之亦然。雖說并不是每個人都會這樣,但這樣做的人不在少數。舉例來說,我喜歡湖人隊,不理會凱爾特人隊。

  現在大家知道投資者為何學著和媒體交朋友?如何通過研究媒體來尋找商機了嗎?

本文地址:http://www.041920.tw/wen/4727.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
冷門股的陷阱有哪些?
股票收益的來源是什么?
如何平衡資金量與交易次數以及成功率之間的關
交易次數與止損止盈關系是什么?
不同操作策略的發力點不同,如何找到適合自己