配資 > 股票期權 > 配資門戶 >

自己挑選逆向投資股時應該滿足的原則

2019-12-20 10:26

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  你可能會問,如何劃分組別?經紀行、咨詢服務機構以及金融出版物經?情L長的逆向投資股名單。

  比如《價值線調查》每周列出其追蹤的1700家企業中的100家最低市盈率、市凈率、股價現金流比率和最高股息率股票。其他兩家統計數據庫提供者,即美國個人投資者協會(AMI)和投資者聯盟(Investors Alliance)也提供公司信息光盤,只收取很少費用。

  你自己挑選逆向投資股時,應該滿足一些簡單的原則。首先,選擇一個大型的市場指數,比如標普500指數,這樣就很容易從很多渠道找到當前的市盈率、股價現金流比率、市凈率和股息率的數據。標普500指數在20H年9月的市盈率是12倍左右,股價現金流比率為7倍,市凈率為1.9倍,股息率是2.3%。

  挑選素質好的企業。經驗法則是前3個指標可以是標普500的對應比率的20%或更大折扣,股息率應至少高于市場1%。折價幅度越大,逆向投資的效果越明顯。

  依據前3個比率之一,選取底層的20%的股票,是誰都無法超越的選擇。這對計算機而言可是一個好的分界點。正如我們在所有的逆向投資研究結果中看到的,它們總能跑贏市場。

  如果你沒有進行5分位分組,簡單的方法也是相當有效的。如何找到比率呢?你的經紀人應該能很容易幫你找到這些信息!秲r值線調查》和其他一些出版物,一般每周都提供相關數據表和高息股列表。股息每天都刊登在大報的財經版上,你可以將其與標普500指數的平均股息進行比較,標普5信息可以隨時從很多渠道獲得。正如所說,股價現金流比率和市凈率可以低成本從晨星、價值線網站以及各種其他渠道獲得。

  盡管我不相信逆向投資必然成為所有人挑選投票的最終方法,但它確實一直都表現良好,無論是在牛市還是熊市,都很穩定。它也是我知道唯一可以有效和系統地過濾投資者過度反應的策略,而這種反應至今為止都是投資者犯錯的重要原因。

本文地址:http://www.041920.tw/wen/4723.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
為什么不怕股票創新高?
量化投資:數據提取方法
量化投資:數據提供商
股票投資計劃書的內容有哪些?
投資計劃書的重要性