配資 > 股票期權 > 配資公司 >

 資金流入各種類型的指數基金

2019-12-20 10:12

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

 

  不論EMH、CAPM和MPT在描述市場方面做得很好,還是完全在胡言亂語,它們都激發了學術界和華爾街的想象力。

  在這些理論出現之前,投資經理和證券基金通常將投資組合所產生的回報率與標普500指數或道瓊斯指數做比較,不進行風險的校正。CAPM的發展促使學術界和咨詢師將風險計算放人公式中,以決定一個投資組合表現的優異程度。如果一個組合用高風險的方式獲得了與大市相等的回報,在風險校正之后,該組合的表現被認為是低于大市的;而當一個組合獲得與大市相等的回報,但因為承擔的風險較低.其表現就被認為是優于大市的。

  風險管理已經成長為一個幾十億美元的行業,直接或通過養老基金間接影響著數不清的投資者的決策。如果你和其他幾百萬人一樣,從摩根士丹利、嘉信理財(Charles Schwab)或其他的經紀行買人證券基金,你可能會從嘉信理財的推薦名單上獲得提示。嘉信理財和共他大量的市場營銷人員在計算證券基金表現的時候同樣計算其風險。類似的風險測旦在投資顧問給大型養老基金和大經紀行的基金經理提供咨詢時會用到,而大經紀行轉身為那些管理著幾百萬小客戶的基金經理提供建議。EMH理論說你無法水遠打敗股市。超過1萬億美元的資金流入了各種類型的指數基金。

  花了近20頁的紙,我證明了現在市場中最重要的兩個理論在學術上被打倒——技術分析和基本面分析——然后被取代,至少是理論上被新理論有效市場假說取代了。有效市場假說興起于各個高校,逐漸擴散到金融期刊、個人和機構投資者以及專業投資者。因為假定業績表現超過市場是不可能的,很多專業投資者徹底改變了他們的投資技術和對風險的概念,這是一個形成還不到50年的思想的強大力城的紀念。

  這一理論在專業投資者和專家中間如此普及,以至于該理論的重要莫基人邁克爾·詹森(Michael Jensen)曾說道:“當沒有研究生敢于發表文章挑戰質疑這項假說的時候,就到了危險的臨界點。”很不幸的是,在接受這種新方法的時候,基金經理承認其存在的意義.而為客戶賺取高額的回報被置于腦后了。

  新信仰的傳播速度就像皮薩羅和他的180個征服者征服廣袤的印加帝國一樣。與那些征服者一樣,學者們用信仰和刀劍來消滅舊市場中的異教徒的信仰。如果新的信仰不被接受,找到原因,接下來用刀劍——放出大量的統計數據去摧毀專業人士確信的東西。在

  回顧過去的時候,新信仰的領導者以比原始征服者少得多的軍隊征服了幾百萬的投資者。這真是個奇跡。

本文地址:http://www.041920.tw/wen/4720.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
冷門股的陷阱有哪些?
股票收益的來源是什么?
如何平衡資金量與交易次數以及成功率之間的關
交易次數與止損止盈關系是什么?
不同操作策略的發力點不同,如何找到適合自己