配資 > 股票期權 > 網上配資 >

人氣投資有何技巧?

2019-12-14 11:04

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  人氣投資法是用來估計人氣,預測股票行情趨勢的一種方法,投資者以觀察證券交易大廳內的人數的增減,即計算人頭的情況,據此作為預測股價元勢的手段。
 

  人氣投資有何技巧?

  如果證券交易所投資人數日益減少,表示人氣逐漸萎縮,行情可能念下跌;如果交易所的人數零零散散,則反應股價必然是疲軟乏力的盤局。如果交易所的投資人數日益增加,則表明人氣日漸擴張,行情可能上升;如果交易所的人頭擁擠,則反應股價已處于熱潮階段。

  人氣投資法,依據證券交易所人頭多寡增減與股價漲跌的正比例關系。推測股市的動抽與趨勢,雖不能百分之百正確,但也有相當的可信性,因為證券市場的投資者極大部分為不特定的業余投資者,中小投資者又是投資大眾的骨干,其買賣行為有搶漲賣跌的特點。當股價盤旋時,投資大眾遲遲不肯進場;當股價上漲時。會紛紛搶買,促使股價持續上漲;隨著價格下跌幅度的增大,賣出的人數也日益減少,因此,用證券交易所內人頭的增減可以判斷股市的動向和股價的漲落。

  何為平均成本法?

  平均成本法是一種爭取使購買股票的平均成本低于股票的平均價格的操作技巧。它的操作要領是投資者在一年的投資期中,每月固定用相同數量的資金買進股票,而不管價格變化如何。

  這種方法的優點是,可使投資者購買到的股票的平均成木低于這些股票的平均價格。這是因為用固定數最的資金買股票時,股價越低,買進的數屋就越多;反之,股價越高,買進的股數就越少,這樣,在買人的總股票中,低價股占的比例會大于高價股,每股的平均成本就相應降低了。

本文地址:http://www.041920.tw/wen/4689.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
為什么不怕股票創新高?
量化投資:數據提取方法
量化投資:數據提供商
股票投資計劃書的內容有哪些?
投資計劃書的重要性