配資 > 股票期權 > 配資平臺 >

莊股活動的規律到底是什么?

2019-12-04 10:57

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  股市跟釣魚一樣,當你在跟著別人一起進行釣魚時,比人釣到了一條大魚,而你卻一條都沒有,這個時候的你可能很沮喪也可能會羨慕他人。這個時候的你就會想,莊股活動的規律到底是什么?

  活動規律一:大小飄忽不定的成交量

  莊家無論是建倉還是出貨都是需要成交量所配合的,有的莊家是會采取底部放量拉高建倉的一種方式,而莊股在派發的時候就會造成放量突破的一個假象,并且借以吸引跟風盤的介入在從而來達到出貨的目的。

  莊家也常常會采取對敲、對倒的一種方式來轉移籌碼或者是來吸引投資者的注意。無論是哪一種的情況都是會導致成交量急劇放大,顯然這一些行為已經違反了有關的法律規定。

  由于莊股籌碼主要還是集中少數的人手中,其日常的成交量就會呈現出極度萎縮狀況,再從很大的程度上又降低了股票流動性。

  活動規律二:表現異常交易行為

  莊股的走勢常常會出現的幾種情況就是,股價會莫名奇妙高開或者是低開,尾盤拉高收盤價或者是偶然的出現比較大的拋單或者是買單,人為做盤的痕跡也非常的明顯。還有盤中走勢也會出現比較強勁的單邊上揚,突然的又大幅下跌,起伏劇烈,這一種現象是在行情末期比較明顯,也說明了莊家控盤的程度也是非常高的。

  活動規律三:大起大落的經營業績

  多數的莊股在市場中表現如同公司基本面有著密切的關系,在股價拉高的過程當中,公司的業績也會有著明顯的提高,四會股價上漲就是公司業績增加的一個反應,有著比較強的迷惑性,而非正常因素所引起的公司業績就是異常提高或者是異常惡化都是不正,F象,是對股東的利益也會造成傷害。

  活動規律四:暴漲暴跌股價

  受到莊家操縱的股票價格是很容易出現這種的現象,也是因為在市場環境比較寬松的條件下,坐莊基本過程也就是先拼命將股價推高,或者是同上市公司的聯系,通過送股等等的手段來造成股價偏低得一個假象;

  從而獲得足夠空間之后在開始出貨,并且是利用投資者來搶反彈或者是除權的機會在連續的拋出從而達到牟取暴利的一個目的,其結果也就是股價長期的下跌。

  當然莊股活動的規律也是本文所講的這四點,這只是小編所總結的,也希望對大家帶來總結莊股特征的一個思路。

本文地址:http://www.041920.tw/wen/4620.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
黑馬股的特征是什么?
如何判斷個股的資金流向?
成交量系統怎么應用?
如何根據趨勢線買賣股票?
如何通過成交量選股?